header bestkv
квартиры ■ дома ■ коттеджи
+38 (066) 780-1222

Снять дом в Одессе: тонкости аренды и бронирования на летний период.

Введение в тонкости бронирования недвижимости в Одессе.



Всё меньше и меньше времени остается до начала курортного периода в Одессе, множество людей начинает планировать свой отдых заранее, задаваясь вопросом - где провести свой отпуск? Решив и взвесив все За и Против, и остановив свой взгляд на Одессе, а если это большая компания, то все же будет более удобно снять частный дом. После этого возникает, как правило, множество нюансов, связанных с бронирование, арендой, ценой и правилами проживания, правдивостью информации предложенной на сайтах аренды, ведь любой «Хозяин» может оказаться мошенником, который только и ждет чтобы ему перевели честно заработанные деньги, после чего последует смена номера телефона и удаления объявления, найти, а тем более предъявить какие-нибудь требования, будет сложно и так сказать не к месту, т.к. прежде всего для Вас важно время и распыляться свои законные выходные на поиск денег мало кто станет.
Чтобы избежать всех неприятных последствий и обезопасить свой отпуск, воспользуйтесь следующими рекомендациями…

Летом, мало кто скинет Вам по цене на недвижимость, тем более если это дом, конкуренция на одесском рынке коттеджей и вилл практически нет, потому стоимость, как и востребованность таких домов остаётся на высоком уровне. Однако есть несколько способов снизить стоимость:


Бронируйте заранее



Бронировать заранее за 3-6 месяцев, стоимость при этом будет ниже на 10-30%, чем при бронировании за месяц до въезда.


Больше людей – дешевле.



Второе, что можно посоветовать – снимать дома скооперировавшись с родственниками, компанией друзей и знакомыми. Цена будет выше на 10-20%, а экономия будет около 50%, т.к. стоимость остаётся практически без изменений, и не сильно ориентирована на количество людей (конечно же в пределах разумного, и не больше общего количества спальных мест).

Близость к центру и к морю – будет дороже.



При аренде недвижимости стоит учитывать и тот факт, что чем ближе к культурным достопримечательностям и скоплению курортных мест для отдыха у моря, тем более коттеджи первой линии от моря ценятся особенно высоко. Хотите дешевле, выбирайте дома чуть дальше от моря, потратите 10-15 минут на путь к морю, сэкономите немалую часть своего бюджета.



Меньше удобств, более приемлемая стоимость.



Также можно сэкономить на удобствах таких как: вид из окон, наличие кондиционера, отдельная кухня, ремонт также имеет свое немалое значение. Не стоит рассчитывать, что за евроремонт с Вас попросят стоимость ниже чем указана на ценнике, т.к. стоимость на содержание, и поддержание хорошего состояния дома довольно высока на Украине.



Больше дней – больше скидка.



Основная составляющая стоимости за дом – количество суток проживания, чем больше количество дней в вашем отдыхе, тем меньше будет стоимость. Однако высокий сезон – июль, август в Одессе, хорошая половина владельцев не пойдут на уступки по стоимости, т.к. количество простоя за месяц, равняется максимум 1-2 суткам, востребованность на этот период необычайно высока, а как известно, по законам рынка – чем выше спрос, тем выше стоимость, при условии ограниченного предложения.


Могу пожелать Вам не нуждаться в чрезмерной экономии при отдыхе, и выбирать себе жилье по приемлемой цене и условиях, которые Вы желаете.



Снять дом в Одессе посуточно на лето 2014.

Галерея Снять дом в Одессе: тонкости аренды и бронирования на летний период.

Комментарии к публикации: "Снять дом в Одессе: тонкости аренды и бронирования на летний период."

avatar

Популярные запросы поиска жилья в Одессе: